leo447 (leo447) wrote,
leo447
leo447

о друзьях

Сегодня моему другу  исполнилось бы 55 лет.Юрий Белов.Мы учились в одном классе и по росту и по возрасту были меньше всех .Так получилось, что пошли в школу с 6 лет и были вновь прибывшими  в другой город и новичками в другой школе . Вместе закончили школу.Занимались борьбой в одной спортивной секции.Дрались со сверстниками ,курили, выпивали. Знали друг о друге все.В его семье было ещё двое братьев-значительно старше и они называли его "Бедила". И сейчас не знаю ,что это такое.Служил Юра в Кремле и пост № 1 тогда  был мавзолей Ленина.Несколько раз встречались в Никольской башне Кремля ,где была комната для посетителей.
Хорошо играл в шахматы,азартно в карты, за одно лето научился играть на баяне.Закончил институт.
Как-то раз были смотрины невесты и мы поехали в Досчатое рабочий поселок на Оке.Он спросил мое мнение насчет женитьбы и я ему не советовал.А в другой раз поддержал  и был свидетелем на свадьбе с его стороны.Двое детей в  семье. Не помню ,чтобы он был  унылым.Всегда жизнерадостный.У нас было много общих друзей.
Потом жизнь развела нас  по разным городам , но нам интересно было  встречаться. 15  лет уже прошло со дня  смерти. В памяти у меня он остался навсегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments